Любимому Композитору

Уходит радость нашей детской сказки,
Уходит тихо, в будней суете.
Уводит память юности салазки
В искристый путь к несбывшейся мечте!

А нынче пишут всё совсем иначе -
Другие ветры дуют на дворе!
ИНЫЕ ставит цели и задачи
Тщеславный дух вчерашней детворе!

Про "Голубой вагон" не сложат песен -
Изгажен смысл слова "голубой"!
И мир, что был спокойствием чудесен,
За "место" алчной полниться борьбой!

Не уходи, любимый композитор!!!
Пускай покоем дышит танец нот!!!
Но опустел навеки твой пюпитр
И поезд смерти набирает ход!


Рецензии
Вы правы! Изгажены смыслы многих слов, русский язык изгажен.

Галина Гомзикова   10.03.2021 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.