Новый год и солнце

Есть ли на солнце новогодние праздники тоже?
И если да, то как их там определяют?
Ждут когда погода будет с нашей похожа?
Или же свои межвселенские даты сверяют?

Чем там украшают ёлки? И где их берут?
Ведь что-то подсказывает, что они там совсем не растут.
Может летают за ними на планеты соседние?
То то их у нас продают по цене как последние

Как они там делают, чтобы снег не таял?
Полагаю, это самая важная информация
Может быть причина не в температуре, а совсем иная,
Может быть тут нужна особая гравитация.

Не та, что заставляет луну жить с нами долго и счастливо
Или звёзды на нашем небе держать построение
А та, что внутри нас так старательно и запасливо
Притягивает любые крупицы новогоднего настроения.

Жалко только далеко не везде так умеют,
Есть планеты, где праздники даже не приближаются.
Кто то верит, и к ним гости с солнца за ёлкой летают,
А к кому то и дед мороз не пытается.


Рецензии