Новоселье

На окне снежинки,
В комнате уют,
Пышные хвоинки
Запах раздают.

Засверкала елка
Сказочным огнем,
Улица умолкла
За моим окном.

Взрыв хлопушек ярких,
Дождик, мишура –
Буду я подарки
Разбирать с утра.

Шумом и весельем
Переполнен дом –
Это новоселье
Мы справляем в нем.

Новый год поселится
Здесь теперь, у нас,
Даже и не верится,
Что уж пробил час.


Рецензии