Джунгарика Пушариком зовут

Название джунгарик,
О многом говорит.
Веселый непоседа
Минутки не сидит.
То на плечо хозяина
Стремглав он забежит 
Потом он на ладошке
Спокойненько лежит.
В его карман залезет
И тут же посвистит,
А выскочив с кармана
Вокруг все оглядит.
Безумно любит ласки
И нежится в руках.
Он даже любит сказки,
Клубнику уминать.
В глазенках море счастья,
И солнышка полно.
Но больше всего любит
Пушарик колесо…


Рецензии