Тебе

  Когда -  k Тебе
прижмусь
    случайдно

   перебирая
шелковисту
прядь

  -  А  , вы ни Вальдиk-то
случайно  -    ?

  -  Быть-может ,  но как знать .. .

Когда прижмусь
  совсем случайно

Твой аромат ни
передать   !

    Будто
стою
    на Marse без скофандра

   as if the  Fe0
red
припорошил
     невинный взгляд

  Ты так внезапно 
откровенна ,  чуть
    косолапая в  -   толпе

  Мне бабушка  -   про
System failure
        когда-то намекала

   But it's
 too late
       уже


Рецензии
люуюбовное

Вальдис ПОрш
в поршЕ
.
.
.
.
кокодрило с Луначарки

Рок Группа Луначарка   29.12.2017 19:23     Заявить о нарушении
нет бабок звонить
, короче

Как собираюсь - вас
поздравлять
С Новым Годом - ?

Вальдемар Керенский   29.12.2017 21:34   Заявить о нарушении