отзыв Белый нежный снег пушистый Надежда Никищенко

как пожеланья величавы.
и в них надежд чистейших море.
и пусть оно стрелой примчится,
и унесет сомненья , горе

спасибо вам и вашим мыслям.
фантазии что жаждет счастья.
сие желанье величаво
оно прекрасно, в вашей власти

сказать, и что бы он услышал.
и обратил святое око
на тех кто к лучшему стремиться.
на тех кто бродит одиноко.

спасибо Вам за пожеланья
пусть то случится, все прибудет.
дай бог Вам множество желаний
и пусть возможность не убудет.


Рецензии