Крушение надежд - 1 Подготовка к 90-летию

                КРУШЕНИЕ НАДЕЖД


               Готовились мы к юбилею
               И Валька и Нина и я
               Немного, правда, жалея:
               Не вся соберётся семья
               
               Подарки уже покупали
               Решали, ещё что купить
               О встрече с мамой мечтали
               И как будем это дарить

               Послали уже приглашенья
               И родственникам и друзьям
               Писали в стихах поздравленья
               Искали песни для мам
 
               Уже представлялась дорога
               Дорога в родные края
               И рифмы пошли понемногу
               Домой будто еду я

               Писал я зарание это
               Чтоб маме потом зачитать
               Тогда ещё было лето
               А надо октябрь было ждать


Рецензии