***

Жаль, что губы накрашены,
Жаль, что время ушло,
Жаль, что много неясного
В эту жизнь внесено.

Где ж ты друг мой единственный,
В мыслях светлых своих?
День уходит сегодняшний
В утро взор устремив.

И печально, и празднично
Вечер сходит с порог,
Ночью будет всё облачно
Радость к утру придёт!

Не ищи себя прошлого,
Мудрость в этом одна:
Ясность время рассветного
Сотворит чудеса!

3.06.11г.


Рецензии