Пусть сбудутся все мечты,

Пусть сбудутся все мечты,
Счастье войдёт в каждый дом!
Пусть радость живёт в нём и ты,
Пусть сердце горит огнём!

Подальше уйдут пусть болезни,
Исчезнут проблемы у всех!
Останется лишь полезное:
Здоровье, радость, да смех!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2017г


Рецензии