Крушение надежд - 2 Мечты о поездке к маме

 
                ЕДУ К МАМЕ

            Эту осень я ждал
            И она потихоньку настала
            Незаметно сентябрь пробежал
            Холодами уже задышало

                Но на сердце тревожном тепло
                И в душе весенняя радость
                Вытераю в вагоне стекло
                И смотрю сколько станций осталось

            Еду к маме любимой домой
            Как давно я её не видал
            Что творится сегодня со мной
            Я давно уж волнений не знал

                Как на сердце тревожном тепло
                Как бурлит весёлая радость
                Мне в полночном вагоне светло
                Ведь одна остановка осталась!

            Вышел в тамбур и в тёмном окне
            Вдруг привиделись мамины очи
            Улыбаются ласково мне
            Из холодной чернеющей ночи

                Стало в сердце тревожном теплей
                Из души вырывается радость
                Еду к маме я
                на ю-би-лей
                До него пару дней уж осталось

            Девяносто исполнится ей
            Восемь правнуков
            Трое детей
            И успешных шестеро внуков

                Горд я мамой любимой своей
                И меня распирает радость
                Пожелаем здоровия ей
                Чтоб оно у неё не кончалось


Рецензии