Новогодняя. 2017-2018

В этой, оголтелой, суматохе. 
В предвкушении праздничных идей. 
Пожелать хочу, рифмуя строки. 
Чтоб все стали чуточку добрей. 

Кроме ёлки, водки и соления. 
Не забудьте близким позвонить. 
Ведь не стол нам дарит настроение. 
А родство души златая нить. 

И пусть год для многих был тяжёлым. 
С множеством препятствий и забот. 
Я хочу, чтоб крикнули все хором:.
- Приходи к нам светлый Новый Год!!!!!


Рецензии