Зачем меня тревожат по ночам...

Зачем меня тревожат по ночам
Давно минувших дней воспоминанья?!
Зачем мне душу рвут по мелочам
Тем, что живет в глубинах подсознанья?!

Зачем я каждой ночью вновь и вновь
Тревожу душу тем, что было с нами?
Наивно думал, что прошла любовь -
Та, что по глупости разрушили мы сами.

Я уж не тот сейчас, я уж совсем другой.
За это время много в моей жизни было…
А был в ней Карабах, Чечня, был Уренгой…
Тогда я думал, все в душе моей остыло.

Вот только, видно, зря себя я утешал.
Ты беспрестанно снишься мне ночами.
«Забудь ее!» - напрасно я себе внушал…
Я помню все, что было между нами.
26.12.2017 г.


Рецензии