Пора...

Этим прекрасным утром ненастным ,
Я смогу тебя повидать.
Рассказать что прошло ,
Чем началось и как завершилось.
Покажу тебе я что-то такое чего не видали мы ранее.
И на этой ноте прекрасной
Мы с тобою поймём...
Что пора ... нам пора...
Нам пора уже уходить.


Рецензии