Ногтем цвета звёздной ночи...

Ногтем цвета звёздной ночи
Я черчу маршрут к мечте –
Пусть исполнится захочет
Фейерверком в синей мгле.
Разразится громом, светом
Страхи все мои сметёт
И наутро белым снегом
Путь проложит в новый год!

25.12.2017


Рецензии