Собачий год

«СОБАЧИЙ ГОД»

                Нет, не бывает преданнее друга,
                Который столько лет с тобой прожил.
                Пускай нечеловеческого круга,
                Не помню , кто бы так тебе служил!

« Год Петуха» в курятнике затих,
С соседками на жёрдочке играя,
Средь белых кур единственный жених,
Прокукарекал каясь из сарая….

Как все собаки - сохраняя верность
Мы выберем того же президента,
Хотя   без нас себе отмерил «вечность»,
России Путин в качестве презента!
Почти нас 20 лет без перерыва,
Как Моисей от века и по ныне ,
То подведёт к «отвесному обрыву»,
То за собою уведёт в «пустыню».


Вызывает пессимизм
Этакий капитализм!

Ну теперь о нас ,о «грешных»…
Год нас ждёт весьма успешный.
Тур-поездки , деньги ,слава!
«Пёс» сулит нам на халяву!
Год вам жить в ладах с супругой
И не лаять  друг на друга!
На работе не «пыхтеть»,
Телевизор не смотреть.
Береги «Собаке» уши
Не давайте бред им слушать!

Всем  неженатым к сожалению – «пахать»,
За что подарит дивиденды год грядущий
И кто – то, с кем-то будет мало спать,
Хотя партнёр был лучше предыдущий!

И немного о себе
Раз пока навеселе…
Быть «Собакой» в знаке «Рыбы»
Всё равно ,что жить на дыбе…

Всем «Собакам» для успеха
Не хватает только смеха!
Слава Богу мы в России ,
Тут смешного пруд пруди.
Главное чтоб без усилий,
Дурь смогли везде найти!

У собаки обонянье
Лучшее на всей земле.
Ткнёт судьба  назло страданью
Где «обломится» тебе!
Ну, вообще – то «Год Собачий»
Это мой Счастливый Год!
Ни какой – то там «кошачий»
А совсем наоборот!

Всем рождённым в «Год Собаки»
Непременно повезёт!
У кого другие Знаки,
Счастлив будет в другой год!!!!

На фото наш пёс - Моцарт,он же Матвей, он же Мотя


Рецензии