Смятение

Ох, пока ты меня
                миловал - целовал,
Конь твой верный,
                заждавшись,
                на волю бежал.
Будешь думать,
                любовную
                страсть утоля:
Ах, зачем! - променял ты
                коня - на меня!
               
    


Рецензии