С новым годом!

Горит на елке звездочка, и в звездах небосвод
Ну, наконец, дождались мы, идёт к нам Новый год.
Надежды новые несет, и новые мечты,
Но, чтобы добрым праздник был, готовим я и ты
Подарки близким и друзьям, цветы для наших дам
А я желаю счастья всем, и счастья лично вам.
 

   Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!


Рецензии