А вместо ресторана

А вместо ресторана пригласил в музей - и дёшево, и эстетично.
Орлом бы гордо я летал, когда б не выщипали перья.
Опять весы спешат вперёд...
Говаривал проктолог: "Все там будем..."
Коль дружат в соцсетях супруги, посты скромны, фантазии - потуги...
Решила похудеть... сперва наемся!
В любви все возрасты проворны
Ах, как люблю я эти ножки! - шептал восторженно капкан
От тОрта отказаться просто, сложнее отказаться и не съесть!
Для дамы нет подарка лучше букета роз, завёрнутых в манто...


Рецензии