С Новым Годом Собаки!

В Год грядущий, в Год Собаки
Всех хочу предупредить:
Будут схватки, будут драки.
Постарайтесь победить.

Не жалейте их, ребята,
Всех, кого пошлёт Судьба:
Негодяев, супостатов,
Ну, а главное - себя!

Лень, усталость прочь гоните.
Новый впереди этап.
По другому жизнь начните,
С понедельника хотя б.

Поработайте на славу,
Ведь везёт тем, кто везёт.
И достигнете тогда вы
Ослепительных высот!

Будет так, я точно знаю.
Засияет свет во мгле.
Ну, и Счастья всем желаю.
И Собакам в том числе!


Рецензии