Давай с тобою помолчим

Давай с тобою просто помолчим
Услышим вместе тихий сердца стук
И мысленно средь таинства ночи
Коснемся пальцами живыми рук

Давай с тобой немного погрустим
О чём-то неизвестном в тишине
И что-то позабытое давно простим
И встретимся с тобой, хотя б во сне

Давай коснёмся взглядом звёздный свет
Ты видишь отраженье моих глаз
И пусть с тобой нас рядом, вместе нет
Он светом прилетит к тебе не раз

Средь множества неведанных дорог
Средь тысяч неизвестных нам причин
Я всё б сказал тебе сегодня, если б мог
Давай пока же просто помолчим…


Рецензии