С наступающим, Донбасс!

С наступающим всех, Братцы!
Пусть он Мир всем принесет!
Чтобы детям не бояться…
Пусть Господь храня, спасет!

Пожеланий у нас много!
Очень много! Все для вас!
Просим помощи у Бога:
Боже, не забудь Донбасс!

«Минсков» пусть не будет!
А «отмашки» чаще!
Мира вам, все люди:
Мы – не звери в чаще…

Жить вам заново, красиво!
Как вы жили прежде…
Это будет справедливо!
Веры вам, надежды!!


Рецензии