Экстпромт iv

Всем спасибо, все свободны,
Очень скоро Новый Год. И мы,
В роли псов голодных. Вместе,
Встанем в хоровод. Будем петь,
И веселится, говорить на перебой,
Всё о том, как нам не спится,
Под счастливою звездой? И зачем,
Пришли мы в город, где все камни,
На крови? И о чём молчат колодцы,
В ожидании воды? Тьма вопросов,
Жаль, что время, всех ответов не даёт.
И приходится выть дико, едва только,
Снег пойдёт, на Луну и эти звёзды,
Пусть сам Чёрт их поберёт!
29.12.2017 17:21


Рецензии