Всё метёт И снегом белым...

Всё метёт… И снегом белым
Укрывает города.
Парки, улицы и скверы
Спят в сияньи серебра.
Лишь фонарь пурпурным светом
Догорать всю будет ночь,
И его укроет снегом
Вьюга – северная дочь.
А позёмка – ей сестрица –
Всё бежит куда-то вдаль.
Нам в мечтах она приснится –
Наконец пришёл январь!

07.01.2017


Рецензии