Девченки, поздравляю с новым годом

Девченки, поздравляю с новым годом
Желаю всяких благ, уюта и тепла
А всякие печали, гадости, невзгоды
Чтоб в старый год, их вьюга унесла

Вы оставайтесь так же молодыми
Пускай не поменяют вас года
Старайтесь быть с любимыми своими
Не расставайтесь с ними никогда

Чтоб ссоры разные, а так же недомолвки
Не приходили с вами в этот год
А новогодние украшенные елки
Добавили вам, сказочных красот

Да и еще
Мужей своих любите
Не забывайте выбор это ваш
И не ругайте зря их, не браните
Не портите им фейс и антураж

Встречайте их с поклоном, с уваженьем
Когда с работы вечером идут
Готовьте вкусно, с бодрым настроеньем
Но если опоздали, подождут

Еще раз поздравляю с новым годом
Пусть радость он несет
Как летом солнца свет
Дурные мысли все оставьте за порогом
Всем вашим от меня большой привет


Рецензии