Тёплый снег, как вишнёвые, белые хлопья

Тёплый снег, как вишнёвые, белые хлопья
Аккуратно и плавно ложится на чёрную воду.
Исчезает отчаянно и безвозвратно,
Не узнав глубины, не испробовав мели и броды.
Так тревоги мои опускаются ниже и ниже
Пока звук их совсем не исчезнет вдали...
Я и сам уже слабо их вижу, и вовсе не слышу
Ни в траве, ни в глубинах остывшей земли.


Рецензии