С наступающим Новым годом!

Я подымаю свой бокал
За Вас, друзья мои желанны!
Пусть в этот миг, и в этот час
Уйдут, сердец печальны раны.

Под бой курантов небеса
Пошлют Господне снисхождение,
Даря,  Всем  счастье и любовь
Для мира, дружбы примирение.

Волшебство, пусть небом озарится,
В каждом доме сказка оживёт,
Радостные встречи, весёлые улыбки,
Пусть Новый год под ёлку принесёт.

С  Новым  годом!


Рецензии