кем мне остаться

скажи, кем мне остаться для тебя?
мне кажется, что я опять пьянею,
от этого последнейшего дня,
где я тебе опять/как прежде-верю.
скажи, кем мне остаться для тебя?
тем кто предАл, иль тем кто будет верен
до самой гробовой доски неся
мечты, любовь, надежду.. или бремя?
Остаться самой преданной из всех
или уйти , не помня как прощаться?
всё наше полусрезанное счастье
порежется о твой лучистый смех.
я знаю, кем остаться уходя.
тем, кого не было. кого уносит время.
чтоб засыпать ночами тихо, веря,
что в этой жизни не было тебя

 


Рецензии