Пластика

На экране груди рвут бюстгальтер...
Детка, эти формы - силикон.
Вам какой размер: четвёртый, пятый?
Может, третий? Есть любой фасон!

Всё предельно быстро - платим money,
шрамы вас пугают, что за бред?
Если есть наличные в кармане,
сделаем, как хочет ваш бойфренд.

Да не бойтесь, детка, это - просто,
нет предела волшебству ножа...
Скальпеля конечно, без вопросов,
руки у хирургов не дрожат.

Что? Одна грудь выше получилась?
Это - от природы так у вас!
А другая не туда сместилась,
выпирает, будто напоказ?

Вы её бюстгальтером зажмите,
подложите снизу поролон,
или сбоку ватой подоприте -
не всегда всесилен силикон...

Что с губами, носом, подбородком?
Вы хотите так, как у Монро?
Если ваш бойфренд напьётся водки,
станете красоткой всё равно...

Ноете, что губы, как полоски,
нос торчит рубильником вперёд?
Форму губ вам сделаем не плоской
и хряща излишки уберём!

Станет носик просто загляденьем,
губки рот растянут ваш к ушам!
Клоунов вы, детка, насмотрелись,
не уродство это, это - шарм!

Подкачаем, уберём, подправим,
пластика всесильна - это факт!
Правда, может быть, вас не узнают...
Детка, вы подпишете контракт?


Рецензии