Баня

                Накануне  Новый  год,

                Это  значит- Баня!!

                Целый  год  не  посещал,

                Мылся  дома  в ванне.

                Раскалятся  до  красна

                Камушки  в  парилке,

                Не  от  красного  словца,

                От  бабкиной  горилки.

                Дверь  раскрою, рядом  пруд

                Затянулся  льдиной.

                Прорубь  свой  раскроет рот

                И я в него  прыгну!

                УХ!! -Пронзительно вскричу

                Под  действием  контраста.

                Словно  пушечным  ядром

                Выскочу   обратно!

                И  пойдет  плясать в руках

                Веничек дубовый....

                Баня- это русский  Рай

                под  честное  слово!!))


Рецензии
"Баня-это русский Рай"
Пой...танцуй...ныряй...
С наступающим Новым годом...
Весёлого настроения...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   29.12.2017 18:17     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо!))

Любовь Мокеева 2   29.12.2017 18:31   Заявить о нарушении