Ночь

Ночь! -
Самое время остаться с тобой.
Прочь!
Мысль о разлуке гоню под луной.
Мне!
Ночь не расскажет тайны твои.
Ты!
Скажешь: "Прощай!", с каплей росы.

Ночь и ты! -
Что еще мне найти!?
Ночь и ты! -
Что еще мне любить!?

Сердце!
По утру реже бьется.
Солнце!
Без тебя не проснется.

Пульс стучит - часы считает.
Твои глаза горят и манят.
На чёрном небе цветы зарницы.
Нам остается лишь проститься.

Как первый вздох - последний выдох, -
Наши тела всё ближе, ближе!
Еще немного до рассвета, -
Мы стали ночью единым целым!

Лучами солнце любовь сжигает,
Но наша страсть не отступает!
И снова, снова утра муки -
Ломают жёстко ночи руки!

Нам не забыть порыва страсти.
Глаза в глаза - как ты прекрасна!
Мы расстаемся с первым светом.
Но будем ждать друг друга вечность!

Ночь и ты! -
Что еще мне найти!?
Ночь и ты! -
Что еще мне любить!?

Сердце!
По утру реже бьется.
Солнце!
Без тебя не проснется.


Рецензии