Наша Слава

Дивны кубки славы лейте!
у Державина про жизнь -
ну сыграй, снегирь, на флейте,
песнь военну расскажи!

Как Суворов был на страже,
знал науку побеждать.
Не щадя себя, отважно
шёл Отчизну защищать.

Как в России и в Европе
неприятеля громил.
Час великой славы пробил.
Меч чудесный из горнил.

Всё дано в войне во Славу.
И осталось на века.
И теперь зовут, по праву,
наши лучшие войска.


Рецензии