Ушёл мой друг...

Ушёл мой друг. Ушёл в такие дали,
Откуда и захочешь - не вернуть,
А мы звонить друг другу забывали -
Нам всё казалось, что не в в этом суть.
Да толку в том, что нам тогда казалось -
Сегодня это кажется пустым,
И, как назло, опять не получалось
Всё к чёрту бросить и проститься с ним.
И он ушёл. Ушёл, чтоб не вернуться,
Не позвонить и не подать руки.
Что мне теперь? Ну, выпить, чертыхнуться
И вспомнить друга. Скупо. По-мужски...


Рецензии
...Грущу по НИМ, когда уходят:
глаз со слезой и скулы сводит.

Сергей Лысенко 2   07.01.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.