Потеря

И лес, и дом, а в доме свет,
Горит свеча, сидит мужчина,
Он пьет за тех, кого с ним нет,
Его семья давно погибла.
Он вспоминает каждый день,
Когда они все дружно жили,
Смеялись, верили, любили,
Но об одном они забыли.
Что смерть - коварная игра,
Она приходит незаметно,
И не жалеет никогда,
И ей не важно всё вот это.
Мужчина просто доживает,
Свои последние часы,
Он громко плачет и рыдает,
А в доме уже нет души.


Рецензии