Предвыборный Блюз

Добродушный оскал
И щенячий восторг.
За крутой пьедестал
Начинается торг.
Чёрт бы это побрал:
Этот дьявольский торг.

Велено подключаться
Непонятно к чему.
Лениным восхищаться
И бояться тюрьму.
Надо всем постараться
Полюбить Колыму.

Иммитация действа-
Выборный плюрализм.
Нет подлее злодейства-
Дать рабам коммунизм.
Мерзкое лицедейство.
Развитой пофигизм.

Стойкий запах Вконтакте
И загажен Фэйсбук.
Фэйсы-тролли в азарте
Курят чай и бамбук.
Их покормим в антракте.
Пусть ржавеет их крюк.

Гарри Мур, Джимми Хэндрикс...
Офигительный Блюз,
Исцеляют от лени
И от слова "боюсь".
Не болтайся без цели!
Не предай этот Блюз.


Рецензии