Букет ромашек

И новый день, и новый год
начнутся ровно в полночь.
Начнётся новое вот-вот...
Когда-нибудь ты вспомнишь

у старой ёлки во дворе
все прошлые желанья,
букет ромашек в январе
и разочарованье,

смешные роли, белый снег,
печальные мгновенья,
подарки, радость и успех,
и вкусное варенье.

Я каждый год, я каждый день
иду своей дорогой,
и ты идёшь навстречу мне
сквозь бури и невзгоды.

Букет ромашек в январе
и сладкое варенье,
ты для меня, а я тебе
чудное настроенье.


Рецензии