Откровенное

Ты вспоминаешь как призывно
Глаза сверкают в темноте?
Как нежно и порой наивно
Кричишь в безмолвной немоте?!

Как бьется сердце под ладонью...
Как нарастает в теле страсть,
Как мы сплетаемся с тобою
И разум как теряет власть?..

Как необузданы желанья,
И бесконечны как мечты?
И как нежны твои лобзанья...
Ты гений чистой красоты....


Рецензии
Волнующие трогательные стихи, браво!

Анна Соснова 2   05.03.2018 12:04     Заявить о нарушении