Разговор поэта и прозаика

Знаешь ? - Да нет,не уверен.
Читал её последнею повесть?
Жалко,что день был потерян,
Услышав <бубновую> новость.

Ты веришь?Да нет,не совсем.
Бывает болтают всякое разно.
Я рассказал уже всем,
Концовка <червонная> у ней безобразна.

Ты слышал?Да нет,в общем не знаю.
Может уехать она за границу.
Зачем меня этим пугаешь?
Пусть ей в дороге< крести> приснятся.

Ты будешь?Да нет,завязал я недавно.
По телефону она вроде не плачет.
Она развелась с последним,-ну и подавно,
Пусть ей< пики >лягут удачей.

Вот и стоим друг-друга мусолим,
Отбросив в сторону,нежное,-важное,
Кого хочешь,друг,-с другом поссорим,
Перешагнув,через своё не возможное.


Рецензии