Диалог

После нашего с тобой диалога
Вовсе нет спать желания.
Будет после такого  эпилога
Запомнен твоего голоса звучание.

Не говорили мы, а писали текста
Набранные нашими руками,
Но я чувствовал, что в тебе есть простота.
Жаль что мы разделены вечерами...


Рецензии