Вера...

Фото: Наталия Жукова

Много слышал,но не верил словам
Порой спал под столом кабацким,
Шел к мечте своей по головам
И друзей уважал по братски...

Дебоширил и пел напевы,
Громкой рифмой из бранных слов,
Наизусть помнил эти припевы
Про стада дураков и козлов...

Но однажды на дне стакана,
Мне привиделось некое чудо,
Будто рядом присела дама
Появившись из ниоткуда ...

Сквозь залитые карие очи,
Рассмотреть было мне не вмочь
Хорошо что пришла этой ночью,
Может сможет она помочь...

Разобраться с коварной любовью,
Объяснить куда делась надежда,
Дать мне силы справится с болью,
И вернуть мне покой как прежде...

Может быть пока еще рано,
Но в закате вчерашнего дня
Душу тронула у хулигана,
Обожгла поцелуем меня...

Думал я что тепла больше нет
Но разбитую душу согрела
Дайте!ну дайте же мне ответ
Может греет меня, вера?!...


Рецензии