Хожу в горы

Я редко люблю город. Я редко хожу по врачам- хожу в горы!
Там воздух- кристальная свежесть,
Прям ложками хочется есть его нежность!
У каждой горы две вершины:
Маршрут до победной,
И вниз по нелегкой- обратно в низины,
Дойдем, молодчины!
Идут старики; идут миопаты,
Друг другу кивают, и встречным все рады:
в поддержке сплелись кто моложе и старше,
с азартом услышаны "байки" бесстрашных,
и как ни крути, с ними- веришь в себя!
Бабули здесь те, кто на лавках не любят:
Вообще они- зло! (в смысле лавки)- погубят!
И этим бабулям мне хочется руки пожать...
И в возрасте их точно так же, к победам шагать!


Рецензии