Зима пришла

Потемнели небеса,
Налетели тучи,
И на землю полетел
Белый снег сыпучий.

Сразу стало всё бело,
Всё преобразилось,
Будто серая земля
В шубу нарядилась,

В белый шарфик и платок,
Валенки одела,
И про вкусный Новый год
Песенку запела!

(г.Павл.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии