с новым годом

Праздник к нам приходит
радуя сердца,
старый год уходит
с криками "ура".
Пусть мечты исполнит
Дедушка Мороз
и во снах проводит
в мир прекрасных грез.
Пусть уходит злоба
с болью прошлых дней,
но приходит слово
где нет злых идей.
Будем верить вместе
в светлый ,добрый мир
и под звуки песни
мы сыграем пир.
Все мы тут собрались,
как одна семья,
чтоб в душе рождалась
музыка добра.


Рецензии