Между

С чувством легкого голода покидаем столовую
В недопонятый мир заселяемся с детства
Недоспавшими мы от подушки оторваны
И бываем порой не у дел, не у места

Наш прижизненный путь не пестрит орхидеями
Лабиринты задачек, решая без устали,
Мы в бессоннице крутим шедевры идейные
И сомнения в истине совершенно запутали..

Вот картинка из жизни: ровно - на-о-бо-рот…
Появились на свет…, до чего же  везет!!!
В ресторане отведали…, что позволит одежда..
Ох, наскучило спать -  на друзей вся надежда…

Бентли вывезет за город, подышать кислородом
Помечтаю о праздном, наслаждаясь природой,
Закидает цветами воздыхателей строй
И кого-нибудь раню купидона стрелой

Папа купит путевку в горнолыжные Альпы
Я давно не считала сколько добыто «скальпов»..
Мама шубку подарит, дорогое колье..
До чего же тоскливо мне на этой земле…

Недолюбленность жизнью, и пресыщенность ей же
О душе вспоминаем.., как-то реже и реже
Ограниченность средств… и возможностей море..
Но…. о счастье чужом до оскомины спорим..

Может счастливы те, кто находится между..?
И еды им хватает, и довольны одеждой
И уверенно в завтра шагают они,
Представители «между» – огромной страны

Мне попасть бы в их жизнь на часок, на денек
Получить, как подарок, бесценный урок
Научиться любить, мир в котором живу
Очень нужно.., но как? Я пока не пойму…

Может выбросить внутренний мусор на свалку?
Не крича, что годами нажитого жалко!
И в открытую настежь, души пустоту,
Как котенка впустить и любовь, и мечту!!!!


Рецензии