Новый год

Новый год,
"Корпоративы",
Водка сыр и колбаса.
И шампанское игриво
Стрельнет где-то
В три часа.

Маша Ваня три Наташи
Дружно за руки взялись,
Подкатил попозже Саша -
Вместе выпили за жись...

Вместе славили хозяев,
Веселился весь народ.
Был шампанское палёным,
Всё равно ему - зачет.

Разошлись.
Ждал дома - праздник -
Холодец и оливье.
В понедельник - на работу!!!
Ох ты, житие моє...


Рецензии