Зимний привет

Пробуя первой снежинкой
Листьев увядших ковры,
Белым зима покрывает
Бегства осенней поры.

Серую хмурь словно белит,
Блеском алмазным рябит.
И за снежинкой снежинка
Вот уже смело летит.

Сыпятся гуще и гуще,
Замельтешили весь свет!
И в набелённой округе
Шлёт всем зима свой привет!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии