Зимний вечер

За окошком вьюга стонет,
Небо синее без звёзд.
В ветках вишен растрещался
Зимний дедушка Мороз.

Вьюга кружит, ветки гнутся,
Ветер воет в вышине.
И Мороз рисует стужей
Свои сказки на окне.

Снег серебряный ложится
На деревья, на дома.
И играет веселится
Белокрылая зима!

(г.Майкоп 1973)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии