забери тебя черти!

Забери тебя черти! И хватит мне сниться! Я не чувствую,но знаю что это любовь.И ее пусть пакуют, сдалась она нафиг до смерти. Я хочу для себя ,я к тебе  не готов...
Пустота в голове-как по ней я скучаю,я хотел бы навеки один ,в этом сила и воля моя. Только грезишься  мне в недопитом ромашковом чае,и тобою забита моя голова...
Уходи ,я тебя прогоняю,туда где кусают  морозы..Ну а ты...Ты смеешься,сама ты Зима.Я тебя ненавижу,я тебя полюбил...Для меня все серьезно.
Забери тебя черти!!! И меня заберут..Без тебя нет меня.


Рецензии