Новый год не за горами

Новый год не за горами,
Он приходит к нам зимой.
С елкой дивною, снегами
И, конечно же, мечтой.

С пожеланием успехов,
Благодати и добра.
Как-никак, он все же веха,
Год, прошедший уж вчера.

Потому позвольте слово
От души произнести,
Чтобы в Новом было много,
Лишь смогли бы унести.

И здоровья, и достатка,
И печаль почти не знать,
Чтобы сытно, чтобы сладко,
Все дела добром венчать.

С наступающим, грядущим,
Всем с любовью от души,
Есть надежда, будет лучше,
Приходи и поспеши.
   29.12.17.


Рецензии
хорошие мысли, интересно написали!

Колхозник Волошин   01.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.