Арине Светиной, тоже - под Цыганочку!

Рецензия на «У счастья на груди» (Арина Светина)
http://www.stihi.ru/2017/11/11/6690

***

Дорогая Поэтесса,
На Парнасе Твоё место!.
За Мечту "пузырь" вкачу:
Гоше это - по плечу!

Мне Стихи Твои - "по вкусу",
Словно Индия - индусу,
Будто свадебке - баян,
Ты крушишь, Души - изъян!

Дорогая Поэтесса,
Мне с тобою - интересно:
Подтверждает Бражников,
Даже Стихоплёт - готов! (Микола!)

Процветай, как месяц - Май,
И про Нас не забывай:
С Творчеством Твоим - легко!
С Новым Годом, Солнышко!!!

С УВАЖЕНИЕМ, АРИНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2017 16:18


Рецензии