на свой страх и риск

что ты помнишь о тех поломанных судьбах
что сама же сломала, не думая что
одной из них до сих пор очень трудно
ведь душевным страданиям нельзя сказать стоп

что ты думала, нажимая на пуск
и включая поток бесконечных терзаний
я влюбился в тебя на свой страх и риск
и жалел много раз на пути испытаний

что я знаю и вижу глядя в пустоту
это только моё и никто не узнает
если что-то не нравится - протестуй
и быть может судьба тебя оправдает.


Рецензии